You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
13 Balita Di Cipete Selatan Terima PMT
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

13 Balita di Cipete Selatan Terima Bantuan PMT

13 balita terindikasi stunting menerima bantuan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) di RPTRA Taman Gajah, Jalan Cipete III, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan. 

Insya Allah, kegiatan ini akan membantu para orang tua dari balita

Lurah Cipete Selatan, Fuad mengatakan, pemberian makanan tambahan kepada balita ini dalam rangka mengatasi stunting di wilayahnya.

Tujuh Balita Stunting di Gunung Sahari Utara Terima PMT

"Hari ini kita bagikan beberapa kebutuhan balita bersama Kelompok Peduli Gizi (KPG) Cipete Selatan," ujarnya, Selasa (8/8). 

Fuad menjelaskan, kegiatan PMT ini juga sebagai cara menyukseskan Gerakan Orang Tua Asuh Untuk Anak Stunting di Jakarta Selatan.

Dalam kegiatan ini, pihaknya menyerahkan bantuan kepada setiap balita berupa dua dus biskuit, dua kotak vitamin, dua dus susu, satu kilogram telur ayam dan satu selimut.

Ia menambahkan, pihaknya juga sekaligus memeriksa perkembangan balita dengan menimbang berat dan mengukur tinggi badan.

"Insya Allah, kegiatan ini akan membantu para orang tua dari balita dalam pemenuhan gizi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6775 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6115 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1388 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1265 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1222 personAldi Geri Lumban Tobing